工作动态
5月6-7日,省政府驻广州办牵头并联合致公党四川省委员会、四川省政协港澳台侨和外事委员会组成专项扶贫小组,赴凉山州美姑县开展精准扶贫系列活动。
4月25日下午,省委书记彭清华在成都会见香港工商科技文化旅游界知名企业家投资考察团一行。
4月25日上午,四川—香港投资合作推介交流会在成都举行。此活动由四川省人民政府主办,四川省经济合作局、香港中华文化总会、香港与内地投资商务促进会、中国和平统一促进会香港总会共同承办。
2019中外知名企业四川行于4月16—18日在成都举行。为深入贯彻落实省委十一届三次、四次全会和省委彭清华书记到省经济合作局走访调研重要讲话精神,我办认真组织华南地区企业参加活动。
4月22日,副省长李云泽在成都会见TCL集团董事长李东生,介绍了我省连续几年举行“中外知名企业四川行”活动及着力培育电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工五个万亿级支柱产业情况。表示:我省电…
应我办邀请,中国500强盛屯矿业集团参加2019中外知名企业四川行活动。4月18日,省委副书记邓小刚会见盛屯矿业集团董事长陈东,介绍了我省“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”的战略谋划和部署
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 316 条记录 第49/53页  6 条/页