四川热点
中国共产党四川省第十一届委员会第九次全体会议,于2021年6月15日在成都举行。
国家有期待,四川有作为。中央财经委员会第六次会议首次提出,大力推动成渝地区双城经济圈建设。其中一项任务,就是建设具有全国影响力的科技创新中心。
企业办理退税时间从十天缩短到一天以内,从一沓厚厚的资料到动动指尖操作完成……6月10日,记者从四川自由贸易试验区川南临港片区管委会获悉,这项增值税增量留抵“即报即退”服务模式自2020年底推行以来,泸…
5月31日,省根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次全体会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于根治欠薪工作的重要指示批示精神,通报2020年根治欠薪工作情况,审议领导小组成员单位职责分工,对“国考”迎检…
省通信管理局、省发展改革委、经济和信息化厅日前联合印发《四川省5G网络建设及应用发展行动计划(2021-2023)》(以下简称《行动计划》)。根据《行动计划》,2023年底,我省力争建成5G基站15万…
6月7日,省委理论学习中心组召开专题学习会,集中学习社会主义革命和建设时期党的历史,省委书记彭清华主持学习会并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党的历…
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 708 条记录 第2/118页  6 条/页