聚焦粤琼湘桂港澳
日前,广东制造业高端人才“千企智造·智汇行动”再次结出硕果。广东魔韵智能科技有限公司等科技企业成功引入了一批亟需的高端专业人才。包括格力、美的、广汽等知名企业在内的4700家制造业企业参与,释放1.2…
近日举行的2021世界5G大会“行业应用创新论坛”公布了我国5G十大应用案例。其中,广东省南方电网5G智能电网、广州地铁5G+智慧地铁项目(线上)等项目榜上有名。
9月25日,中国企业联合会、中国企业家协会以2020年企业营业收入为主要依据,第二十次发布中国企业500强榜单,国家电网、中石油、中石化位列前三。
粤港澳大湾区在国家发展大局中具有重要战略地位。建设粤港澳大湾区,是新时代推动形成全面开放新格局的新尝试,也是推动“一国两制”事业发展的新实践。
近日,中共中央、国务院印发了《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
近日,中共中央、国务院印发了《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 242 条记录 第1/41页  6 条/页