聚焦粤琼湘桂港澳
进入7月,“十四五”开局之年已过半程。12.7%!中国经济“半年考”,交出稳健答卷。
2021年1-6月,全国实际使用外资6078.4亿元人民币,同比增长28.7%(折合909.6亿美元,同比增长33.9%;不含银行、证券、保险领域,下同),较2019年同期增长27.1%。
日前《深圳经济特区人工智能产业促进条例(草案)》首次披露并提请深圳市人大常委会审议,旨在破解产品应用“落地难”等瓶颈问题,打通创新“最后一公里”,这也是全国人工智能领域的首部地方性法规。
深圳盐田港区,满载货物的巨轮络绎不绝。这个承担着广东省超1/3的外贸进出口量、全国对美贸易1/4货量的世界级大港迅速从疫情中恢复元气,目前日吞吐量近4万标箱。
制造业优质企业聚焦实业、做精主业,创新能力强、质量效益高、产业带动作用大,在制造强国建设中发挥领头雁、排头兵作用。加快培育发展制造业优质企业,是激发市场主体活力、推动制造业高质量发展的必然要求,是防范…
近日,广州市委办公厅、市政府办公厅印发实施《广州市构建“链长制”推进产业高质量发展的意见》,提出聚焦先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业等领域的21条重点产业链,全面实施以市领导为“链长”…
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 322 条记录 第1/54页  6 条/页