四川热点
7月16日,省政府新闻办召开新闻发布会,发布上半年四川经济形势。根据地区生产总值统一核算结果,2021年上半年全省地区生产总值为25232.39亿元,同比增长12.1%。
近日,国家知识产权局批复同意建设中国(成都)知识产权保护中心。建成后该中心将面向生物和新材料产业开展知识产权快速协同保护工作,为企业发展营造更加良好的创新和营商环境,助推成都生物医药、新材料产业高质量…
7月16日,全省农民工工作电视电话会议在成都召开,会议通报表扬了去冬今春全省农民工服务保障工作先进单位。
7月15日,在成都都市圈电子信息产业协同发展论坛上,成都、德阳、眉山、资阳四市经信局共同签署推进成都都市圈电子信息产业协同发展战略合作协议,在政策规划、产业配套、技术创新、人才培养等方面达成合作。 …
为抢抓川藏铁路等重大铁路工程建设机遇,提升四川在全国轨道交通发展格局中的核心竞争力,近日,省政府办公厅印发《四川省人民政府办公厅关于抢抓重大机遇推动轨道交通产业高质量发展的实施意见》(以下简称《实施意…
回望来路,从积贫积弱到世界第二大经济体,中国经济划出不断攀升的上扬线,为全面建成小康社会奠定雄厚物质基础,在世界舞台上创造了伟大发展奇迹。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 719 条记录 第1/120页  6 条/页