工作动态
5月27日,省政府驻广州办事处主任王德胜,中共泸州市委常委、统战部长李堂兵前往广州市花都区,在广东省泸州商会、广州中科医疗美容仪器有限公司就商会作用发挥、加强与市州招商互动、推动先进制造业“百日攻坚”…
为深入贯彻落实“六稳”“六保”工作要求,做好稳就业惠民生工作,5月24-25日,我办劳务工作处一行赴佛山、东莞两地,针对疫情多点爆发背景下的川籍农民工稳岗就业情况开展调研。
5月24-25日,省政府驻外办事处二级巡视员王强参观考察广东省食品医药行业协会、广州万孚生物技术股份有限公司,与相关负责人座谈交流。
5月16日至18日,中国旅游集团党委书记、董事长陈寅一行赴我省乐山市马边县、凉山州雷波县,实地调研中国旅游集团在四川两市(州)旅游产业帮扶项目推进情况,交流文旅农旅融合发展助力巩固拓展脱贫攻坚成果、推…
5月20日上午,我办在深圳召开农民工解困工作调研座谈会。部分我省驻粤机构、农民工服务站等9家单位参加座谈,广州办副主任余斌出席会议并讲话。
近期,广州办在深圳召开“农民工服务站工作推进会”,来自深圳的12家农民工服务站代表参加,省政府驻广州办事处副主任余斌出席会议并讲话。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 365 条记录 第1/61页  6 条/页