返乡创业
创业政策
贴心还体现在细节上。《意见》明确,以土地租赁方式建设川商返乡兴业产业园的,形成的固定资产归建设方所有,物业经营收益按相关各方合约分配。记者采访中发现,这一条解除了很多川商返乡投资的后顾之忧
为了强化川商返乡兴业的融资服务,四川将鼓励省内国有企业及地方法人金融机构改制、增资扩股时向省外川商开放,支持省外川商资本发起或参与设立民营或混合所有制的银行、证券、保险、期货公司等金融机构。符合条件的…
不久前,在蓉举行的川商返乡创业回家发展座谈会上,我省透露将就鼓励川商返乡兴业制定相应支持政策。“返乡投资讲感情,也讲实在。”朱永福希望这一政策尽快出台,加速引爆川商返乡投资积极性。
我省日前出台《关于鼓励川商返乡兴业回家发展的指导意见》,从八个方面提出极具含金量的支持政策措施,推动在外川商返乡兴业,共享发展机遇。这是我省专门针对川商群体出台的首个支持政策体系。
推进大众创业万众创新,我们提出支持“四路大军”创新创业,其中一路就是草根能人。也就是说,有一技所长、有创新创业潜能的草根创业者,我们就支持。
农民工返乡创业是我国大众创业、万众创新的重要组成部分,也是我国实现就近城镇化的重要途径。当前,农民工返乡创业热潮兴起,他们的创业实践是完成自身职业身份转换,实现创业梦、安居梦、城市梦的最佳途径,也是促…
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 59 条记录 第9/10页  6 条/页