返乡创业
创业政策
11月5日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第16次常务会议,传达学习习近平总书记、李克强总理近期重要指示批示和党中央、国务院近期重要会议精神,研究部署促进农民工、大学生和复员转业退役军人等创业者返…
在四川省乡村振兴大会全面吹响全省乡村振兴号角后仅1个多月,四川省委、四川省政府日前正式印发《四川省实施乡村振兴战略考评激励试行办法》。这成为四川实施乡村振兴战略的工作“指挥棒”,用考评激励的方式激发全…
16日从四川省委宣传部获悉,截至9月底,四川全省新增返乡创业人数4.9万人、新增创办返乡下乡企业1.2万个,创办农民工返乡创业园区376个,入驻企业8518个,实现产值542.82亿元,吸纳就业79.…
有人说,广东是四川人的“第二故乡”。据统计,这里拥有全国规模及数量最大的川商群体。而根据数据,整个华南地区的川商数量,其中广州、深圳就占了60%以上。
川商的“朋友圈”越来越大、“点击率”越来越高、“美誉度”越来越响,川商已成为四川的一张“高颜值”名片。4月17日在成都举行的2018川商返乡发展大会上,省委副书记、省长尹力为广大川商点赞,邀请大家积极…
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 59 条记录 第3/10页  6 条/页