返乡创业
创业政策
5月29日,农业农村部、人力资源社会保障部召开扩大返乡留乡农民工就地就近就业视频调度会。会议强调,农村的就业问题,事关经济社会全局和亿万农民福祉。要认真贯彻落实党中央、国务院部署和全国两会精神,加强指…
农民工群体是推动我国农村经济发展的重要力量。受经济下行影响,近年四川农民工持续出现“回流潮”,成为当前劳动力转移的新特点。
日前,四川正式发布《关于深入推动大众创业万众创新再上新台阶的若干措施》(简称《措施》),共13条,内容包括减税降费、金融支持、双创载体提档升级、科技创新、科技成果转化和产业化、商事制度改革,以及推进成…
记者近日从人力资源社会保障厅了解到,我省支持条件成熟的市(州)建设省级人力资源服务产业园。近日出台的《四川省省级人力资源服务产业园管理办法(试行)》提出,到2022年,全省将力争建成省级人力资源服务产…
10月24日,记者从省人社厅举行的新闻发布会上获悉,今年前三季度,全省实现城镇新增就业85.5万人,主要就业指标提前完成全年目标任务。
为进一步做好农民工、大学生和复员转业退役军人等人员返乡下乡创业工作,经省政府同意,现将《促进返乡下乡创业二十二条措施》印发给你们,请认真贯彻执行。
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 59 条记录 第2/10页  6 条/页