返乡创业
创业政策
《四川省人民政府办公厅关于支持农民工和农民企业家返乡创业的实施意见》(川办发〔2015〕73号)明确提出,大学生和退役士兵等返乡创业人员参照执行该政策。因此,返乡创业的农民工、农民企业家、大学生和退役…
过去,一队队四川农民工如大雁般向外迁徙谋生。现在,越来越多的农民工回乡投入创业浪潮,推动“归雁经济”兴起。
日前,四川省人社厅发布了四川省农民工等人员返乡创业政策35问答,详细解答了农民工等人员返乡创业可以享受的优惠政策。其中,包括返乡创业个人可申请最高10万元的创业担保贷款,返乡创办企业享受不同程度企业所…
作为农民工主要输出地的四川省,在近期密集在农民工返乡创业问题上“发声”。
日前,省政府印发《关于支持农民工和农民企业家返乡创业的实施意见》(下称《意见》),宽带提速降费、加快物流建设、降低金融门槛,多条措施发展农村电子商务。
[首 页]    [上一页]    [下一页] [尾 页]  共有 59 条记录 第10/10页  6 条/页