返乡创业
工作动态
12月17日,全省推进返乡下乡创业工作暨表彰大会在广元举行,对四川200名返乡下乡创业明星和100个明星企业进行隆重表彰。
12月7日—9日,四川在华南地区优秀农民工返乡创业示范培训班暨党建工作座谈会在广州成功举办,来自四川各市(州)驻粤机构、商协会、流动党员党组织党务干部、优秀农民工代表和入党积极分子共103人参加培训。…
12月7日,四川在华南地区优秀农民工返乡创业示范培训班在广州正式开班。来自四川各市(州)驻粤机构、商协会、流动党员党组织党务干部、优秀农民工代表和入党积极分子共103人参加培训。这是疫情发生以来,首次…
11月26日,以“雁归天府 共创未来”为主题的四川省2020年农民工及企业家返乡入乡创业项目推介暨集中签约活动在成都举行。13个返乡入乡创业项目成功签约,签约总金额达36.49亿元。
“你这个米有啥子优点?”“我们产地环境好,品种优质,口感好……”11月1日,在第十四个“重庆农民工日”活动现场川渝返乡创业企业成果展区,来自四川邻水一家返乡创业企业的大米受到当地市民热捧。
9月15日,“雁归天府 共创未来”2020年四川省农民工及企业家返乡入乡创业项目推介活动第三场(广州站)在广州市举行。推介活动由省人力资源和社会保障厅、省政府驻广州办事处主办,省农民工服务中心承办,吸…
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 91 条记录 第1/16页  6 条/页