广州办开展“三八”妇女节川籍女工“云慰问”活动

点击:214 信息来源:农民工工作处 添加时间:2022-03-08 17:27:00


      在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月8日上午,广州办以视频方式开展“三八”妇女节川籍女工“云慰问”活动。 


      广州办副主任余斌出席活动并讲话,广东新宝电器股份有限公司有关领导及200名川籍女工在分会场参加,72名川籍优秀女职工受到表彰。 




      余斌副主任对在场川籍女职工的辛勤工作表示感谢,并通过她们向华南川籍女职工致以节日的问候和祝福,充分肯定了她们为家庭和社会贡献的“半边天”力量,以及新宝股份长期以来对川籍农民工的关心关爱。

  
      她指出,四川省委省政府一直以来大力促进妇女事业发展,并作为重点工作纳入经济社会发展整体规划。广州办十分关注华南川籍女职工的福祉和权利,开展了一系列女职工关爱慰问、维权救助等工作。 


      她希望,广大川籍女职工要坚定不移听党话、跟党走,争做新时代敢于追梦的奋斗者,为川粤两省贡献更多“巾帼力量”;要不断学习,始终保持奋发有为、积极向上的精神风貌,为公司发展做出更大贡献;要做好个人防护,相信官方发布,坚定战胜疫情的信心。 





      自2019年在新宝股份建立“川籍农民工服务站”以来,广州办与新宝股份共同开展了“川音川情-走进佛山”文艺汇演、粤企藏区彝区行就业招聘会、彝族新年联欢晚会等活动。 


      广州办将一如既往当好“娘家人”,不断提升广大川籍女职工的获得感和幸福感。 






[ 打印本页] [ 关闭窗口]