广州办召开理论学习中心组(扩大)会议 传达学习全国、全省“两会”精神

点击:470 信息来源:综合信息处 添加时间:2021-03-17 11:02:00


      3月15日,广州办召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国、全省“两会”精神。王德胜主任主持会议并讲话。  


      会议学习了习近平总书记在“两会”期间重要讲话精神,中共中央政治局第二十七次集体学习主要精神,全国、全省“两会”主要精神。




 

      

      会议指出,今年的全国、全省“两会”,是在我国进入新发展阶段,全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的十分重要的会议。全办同志要认真学习贯彻“两会”精神,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学懂、弄通、做实,把握发展大势。 


      会议强调,“两会”期间,习近平总书记多次发表重要讲话深刻阐述开展党史学习教育的重大意义和工作要求。全办要把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大任务,科学安排,创新开展,与落实工作相结合。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断筑牢思想根基。 


      会议要求,要以建设一流驻外办事处目标继续奋进,务实、高效推进全办工作;要以自我革命精神加强自我建设,强化学习提升效率和水平;要以学习、创新、务实、坚韧、团结、奉献的机关文化做实做细各项工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。







[ 打印本页] [ 关闭窗口]