广安市赴广东(深圳)开展农民工走访慰问活动

点击:667 信息来源:广安市人力资源和社会保障局 添加时间:2020-11-19 16:55:00


      11月15日,广安市就业局四级调研员郭世建带队赴深圳深入深圳市嘉豪信达科技有限公司、深圳广安商会开展走访慰问广安籍农民工活动。 








       慰问组深入车间一线实地查看了农民工的工作状况,询问了解他们的生活情况,并在座谈会上转达了市人社局党组对在深圳的广安籍农民工和农民工企业家的慰问,介绍了广安市委市政府、市人社局出台的加强农民工服务保障30条措施、促进返乡下乡创业22条措施和支持民营经济健康发展25条措施、深入开展今冬明春农民工服务五大专项行动,从就业创业、技能培训、交通出行、证照办理、居住条件、子女就学、社会保险、卫生健康、维权救助、留守人员关爱等方面提供全面优质服务,中省市高度重视农民工工作,优秀的农民工经历了市场经济的洗礼,是农村新的生产力的代表,广安要下大力气回引优秀农民工,把优秀农民工培养成家乡致富带头人。与会广安籍农民工和农民工企业家对市人社局的关怀慰问表示感谢。会后,慰问组代表市人社局党组向农民工们发放了慰问品。











[ 打印本页] [ 关闭窗口]