立足珠三角    拓展港澳  联通海外

广州办整合资源助力德格县走进粤港澳大湾区举办投资推介会

 二维码 41
发表时间:2024-06-07 21:52来源:综合信息处

为深入落实省委、省政府推动欠发达县域加快追赶跨越发展的部署要求,扎实推进产业精准帮扶工作,省政府驻广州办事处积极整合平台资源、精心组织策划,协助德格县顺利走进粤港澳大湾区。6月6日,一场以“智汇善地,商赢四方”为主题的投资推介会在广东省四川德阳商会会员大会上圆满举行。省政府驻广州办事处副主任林鹏程应邀出席活动并致辞。

推介会上,德格县政府副县长张旭详细介绍了德格县得天独厚的自然资源、文化底蕴和“1+4”特色产业布局。他表示,德格县将以更开放的姿态、更优惠的政策、更优质的服务和更宽松的环境欢迎广大企业家朋友前来投资兴业,期待在基地建设、产品研发、康养保健等领域与社会各界携手合作。


图片1_副本.jpg


德格县政府副县长张旭作投资推介


林鹏程对德格县此次投资推介会的成功举办表示热烈祝贺。他指出,实施39个欠发达县域托底性帮扶,是省委聚焦区域协调发展作出的一项重大决策,任务艰巨、使命光荣。他呼吁商协会和广大企业家朋友积极响应省委、省政府的号召,踊跃参与到托底性帮扶工作中来,不做旁观者、不当局外人。无论是提供资金支持、技术援助,还是开展人才培养、文化交流,亦或是参与消费帮扶,希望商协会和广大企业家朋友尽己所能,积极为推动欠发达县域加快追赶跨越发展贡献力量。


图片2_副本.jpg


省政府驻广州办事处副主任林鹏程致辞


经济合作处、综合信息处相关同志参加活动。