立足珠三角    拓展港澳  联通海外

广州办参加广东四川嘉陵商会第一届第三次全员大会暨嘉陵投资推介会活动

 二维码 101
发表时间:2023-09-11 16:07来源:经济合作处


9月9日,广东四川嘉陵商会第一届第三次全员大会暨嘉陵投资推介会在佛山举行,林鹏程副主任应邀出席并致辞。


林鹏程表示,嘉陵是四川投资热土之一,拟重点发展的汽车配件、化工轻纺、食品医药、装备制造和建材家居都是广东地区的优势产业,希望广东四川嘉陵商会强根铸魂,牢牢把握商会建设的政治方向;同心同行,切实提升融入中心大局的意识能力。希望广大在粤嘉商致富不忘家乡,奋勇争先,为家乡建设增光添彩。


14f9e49dda609ffe70e2433994d1a30_副本.jpg


会上,深圳大学粤港澳大湾区新兴产业发展研究院院长龚晓峰教授作“当前民营经济‘十难’与恢复信心关键点”报告,他指出:民营经济是推进中国式现代化的生力军,中央八部委联合出台的“关于实施促进民营经济发展近期若干举措的通知”正在持续优化民营经济生存环境,着力推动民营经济实现高质量发展,广大民营企业家要树立问题是机会、差距是潜力的意识,拓宽国际视野,紧紧抓住创新发展和企业家契约精神,为企业再创新机增添活力。


经济合作处相关同志参加活动。