立足珠三角    拓展港澳  联通海外

广州办组织“圳品”公司赴川考察选品

 二维码 182
发表时间:2023-08-28 08:36来源:经济合作处


为贯彻落实省委省政府决策部署,为民营企业找市场、促订单,8月20-25日,我办联合四川省知识产权中心共同组织圳品市场运营科技有限公司一行10人赴川选品考察并交流座谈。省知识产权服务促进中心二级巡视员李轶,省政府驻外办事处二级巡视员王强出席选品考察总结交流会并讲话。


图片7.jpg


李轶对黄骋董事长及各企业家一行的到来表示热烈欢迎,并表示未来将加强与“圳品”和圳品公司的联动,建立合作机制,积极推动各项合作事宜的落地,加速”川品出川”入深的步伐。


王强表示,四川是西部经济大省、人口大省、资源大省,生态环境好、资源禀赋好,农产品特色鲜明。“圳品”是深圳市政府倡导的品质标识,可以很好地带动四川省食品产业进行标准化、系统化升级,运用圳品平台的优质渠道资源将四川优质产品推向更广阔市场。


圳品市场运营科技,江苏苏硕农业科技,智牧科技,华唐盛文化发展,三一五信息咨询中心,哈妮贝贝农业科技等企业负责人分别介绍了公司业务和合作意愿,并对四川地标品牌建设给予很高评价,希望通过此次考察活动,促进更多供需合作,将更多优质川货纳入“圳品”体系,带进粤港澳大湾区市场。


考察团一行先后深入成都、眉山、乐山、宜宾、泸州考察对接红原牦牛奶、郫县豆瓣、东坡泡菜、沐川魔芋、宜宾芽菜、川酒、南溪豆腐干、长宁长裙竹荪等四川地标产品生产企业,重点了解了企业发展、生产运营、品牌建设、市场销售等情况,与企业负责任人就合作模式、资源共享和市场推广等方面进行了深入交流。


图片8.jpg


8月25日,广州办还组织了宏博昌荣、中央新影、芒果文旅策划、携旅集团、三七互娱、重庆简繁、陕西绿树等10余家数字文化企业赴成都天府国际动漫城进行投资考察,宏博昌荣、携旅集团、重庆简繁、陕西绿树会上与旅投漫话公司签署战略合作协议。


经济合作处相关同志陪同考察。