四川热点
1月29日,记者来到已开镇约一年半时间的天府国际基金小镇,在小镇政务服务中心,工商工作人员正在调试自助查询机,也有企业前来咨询和办理业务。
随着越来越多的跨国公司将地区总部落地成都、国内规模民营企业纷纷将总部搬到这座城市,成都正在加快发展总部经济,抢占新一轮城市竞争战略高地。
2018年是四川省完成国家赋予的全面创新改革任务的决胜之年。如何决胜?日前记者从省全创办获悉:今年的重点任务之一,是要全力争创国家军民融合创新示范区。
怎么看 政府工作报告提出,四项重点工程是奠基我省长远发展大格局、抢占未来发展制高点的战略抓手,必须集中力量推进。四项重点工程之间是什么关系?如何构成一盘大棋?怎样带动全省?记者就这些话题采访了代表…
加快建设制造强国,是党的十九大报告对中国特色新型工业化发展道路的再部署。
当前四川省经济总量已突破3.6万亿元,GDP同比增长8.1%,实现自2011年以来的首次增长加速。四川省委省政府明确今年要打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,促进经济社会持续健康发…
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 508 条记录 第82/85页  6 条/页