工作动态
正值全省上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,省政府驻广州办事处坚持在推动工作中重温初心、在服务项目中践行使命,立学立行、边学边改,推动主题教育活动往深里学、往实里走。
2019川商发展大会于6月25—27日在成都举行。为深入贯彻落实省委十一届三次、四次、五次全会和省委彭清华书记到省经济合作局走访调研重要讲话精神,我办认真组织华南地区知名企业和商协会参加活动,以提升…
7月1日,四川在穗单位党委、省政府驻广州办事处庆祝中国共产党成立98周年大会在广东迎宾馆隆重举行。
为推动更大规模川货出川、创新四川扶贫产品销售体系、落实东西部扶贫对口协议,增强川货华南行新动能,进一步提升我省扶贫产品在华南市场美誉度, 6月27至29日,由四川省商务厅、省政府驻广州办事处主办,省供…
6月24日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和联合国工业发展组织联合主办的第十六届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)在广州开幕,杨洪波副省长率我省代表团赴广州参会。
2019川商返乡发展大会将于6月25—27日在成都举行。为助力活动顺利举办和充分利用好活动平台力促精准招商取得实效,我办全力以赴开展前期相关工作,积极邀请华南地区知名企业和商协会参加活动。
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 365 条记录 第55/61页  6 条/页