工作动态
3月2日,谷雅文副主任率重大项目处赴佛山市顺德区拜访碧桂园控股有限公司、美的集团相关负责同志
春节后上班第一天,2月22日,广州办召开全办干部职工大会,继2月13日组织收看央视《新闻联播》后,再次集中学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、习近平总书记在川主持召开的打好精准脱贫攻坚战座谈会精神和…
2月7日,广州办周晓阳主任与来访的广东省政协委员、川籍企业家固生堂中医连锁管理集团涂志亮董事长一行进行座谈,推动固生堂入川投资,参与我省脱贫攻坚。
2月1日,周晓阳主任带队看望慰问了我办退休老主任贾江和朱昌荣,向他们致以新春的祝福。
春节将至,带着省委省政府的深切牵挂,1月30—31日,我办会同省人社厅分别在佛山、珠海举行“四川省外出务工人员慰问座谈会”。
1月24日—29日,政协四川省第十二届委员会第一次会议期间,省政协委员们不辱使命、不忘重托、不负众望,通过大会发言、联组讨论、提案等多种形式,积极为我省决胜全面小康的重点、深化改革发展的难点、人民群众…
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 234 条记录 第38/39页  6 条/页