工作动态
11月28日,2019四川(广东)产业扶贫投资推介会暨项目签约仪式在广州举行,四川省委副书记邓小刚出席并致辞。在粤期间,广东省委副书记、省长马兴瑞,广东省委常委、广州市委书记张硕辅分别会见了邓小刚一行…
11月25日,川港合作示范园项目启动仪式在天府新区眉山区域举行。
11月24日,带着省委省政府对农民工的关心和牵挂,在省政府驻广州办事处副主任余斌的陪同下,省人社厅党组书记、厅长胡斌,副厅长董宏杰,与相关工作人员一起组成慰问小组,深入广州荣诚鞋业有限公司、广东欧派集…
11月22-23日,广州办副主任王德胜同成都市龙泉驿区长杜海波一行赴汕头市拜访塑米信息科技有限公司董事长邓海雄,就塑米城西南总部基地项目落地事宜进行了深入协商。
11月24日,由我办会同省体育局、人力资源和社会保障厅及广东省体育局主办的第一届川籍农民工运动会在广东省体育馆举行,来自广东省21个市689名川籍农民工及随工就读子女,组成19个市(州)代表队、3个川…
11月13日,广州办深圳联络处参加了由四川大学校友总会指导,四川大学全球校友创业家联谊会主办的“川大校友走访86级应用物理系刘易之校友企业——元征科技”活动。
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 2450 条记录 第3/409页  6 条/页