工作动态
11月11日下午,省委书记、省人大常委会主任彭清华在成都主持召开天府旅游名县建设座谈会并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实党中央和省委各项部署要求,突出特色优势,强化文旅融合…
11月14日举行的2019年四川省重大招商引资项目集中开工暨成都科成云计算大数据产业中心项目开工活动中,全省共集中开工382个项目,其中涉及五大支柱产业的项目199个,投资额占开工项目总投资额的42.…
占地900平方米的立体车库停靠68辆公交车,司机刷脸、刷指纹取车……上述全国首个“5G+新能源”公交立体车库项目,正在第二十一届中国国际高新技术成果交易会上展出。“智能图像处理、物联网、大数据及5G网…
11月15日,受周晓阳主任委托,王强二级巡视员赴深考察欧菲光集团,拜访第二大股东蔡高校副总裁,推介四川投资发展新机遇及电子信息产业发展优势。
13日下午,2019广东省制造业发展年会暨广东制造业500强企业峰会举行,由广东省制造业协会、广东省产业发展研究院、广东省社会科学院企业竞争力研究中心共同主办。
8日,第六届深圳市自主创新百强中小企业新鲜出炉,深圳市十佳中小企业创业英才同时诞生。这些企业是从近3000家报名企业中评选出来的,是深圳200多万家中小企业的优秀代表。
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 2435 条记录 第2/406页  6 条/页