工作动态
9月4日,以“共享新机遇·智造新未来”为主题的2020成都崇州智能应用产业推介会在广东东莞举行。省政府驻外办事处二级巡视员王强出席活动并做讲话。
经前期省市联动、反复对接讨论,8月10-14日,广州办促成深圳北航科技园刘小龙总经理率企业赴成都、眉山考察,重点就中国西部航空航天及新材料产业园项目,先后与成都市双流区、金堂县、东部新区、都江堰市、天…
7月30日下午,川货出川及对口帮扶区域优质产品品鉴会在广州举行。此次活动是我办组织的2020川货出川走进华南系列活动的第三场活动,旨在助力对口帮扶区域及四川优质产品走进华南,不断提升在华南市场的占有率…
为进一步加强广州办人才队伍建设,根据广州办年度人才招聘计划,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,7月20-21日,广州办面向社会公开招聘工作人员面试、复试如期举行,取得圆满成功。
7月19日,由广州办会同四川省商务厅、甘孜州人民政府、广东省扶贫办指导,广东省援川前方工作组、广州市协作办、甘孜州商务局主办的2020第二届四川圣洁甘孜松茸品鉴会活动在广州举行。该活动以“川货出山·消…
7月18日,由广州办和商务厅指导的2020“川货出川·走进华南”启动仪式暨“成都造·中国行”龙泉驿水蜜桃与旅游资源推介活动在广州举行。广州办王德胜主任应邀出席活动并致辞。
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 234 条记录 第2/39页  6 条/页