工作动态
回望极不平凡的2020年,疫情是我们最为深刻的集体记忆,遭遇了严峻挑战,体悟了惊心动魄,历经了万千感动。老乡们积极响应各级党委政府号召,守望相助、坚韧不拔、共克时艰,书写了荡气回肠的抗疫史诗。当前,境…
2020年以来,围绕省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,按照相关职能部门及市(州)党委政府各项工作要求,四川省驻华南地区各机构紧紧围绕目标任务,团结拼搏、共克时艰,锐意进取、主动…
1月8日下午,以“巴蜀同心 携手奋进”为主题的云浮市四川商会成立大会在云浮市举行,杨武当选首任会长。王强二级巡视员出席活动并讲话。
1月7日下午,“眉山市优势产业推介会暨华为生态企业恳谈会”在深圳举行。活动以“数字政府、智慧城市”为主题,粤港澳大湾区23家华为生态企业参加。王强二级巡视员出席并致辞。
元月7日,为配合广州市环境卫生垃圾分类管理,增强全民环境保护意识,不断提高垃圾分类的知晓率、参与率,树立全民环境健康观念和健康生活方式,江湾新城召开了“美丽广东、我是行动者”垃圾分类主题培训会议。我办…
1月6日,“同心同行 筑梦未来”广东省四川成都商会第三届第三次会员代表大会暨2021年迎新年会在广州举行。王强二级巡视员出席活动并讲话。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 287 条记录 第1/48页  6 条/页