工作动态
针对政府工作报告提到的常态化疫情防控、刺激消费、保障粮食安全等多项任务、目标,在全国两会的部长通道、国新办新闻发布会等多个场合,相关部委负责人作出进一步回应,释放出一系列政策具体“施工”落地的信息。 …
5月28日下午十三届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。以下为李克强总理记者会实录:
五月初夏,在东莞松山湖科学城中子源路尽头,数十台工程机械作业声轰鸣,正在山脚下平整出一片开阔空地。这里就是建设中的南方光源研究测试平台项目施工现场,相邻不远处,则是被称为“国之重器”的另一大科学装置—…
“到今天为止,新区才‘出生’19天,还有太多需要向老大哥们学习的地方。”5月25日,成都东部新区党工委书记张瑛率领新区考察团,到成都经开区(龙泉驿区)、简阳市交流学习。
地处成渝相向发展“桥头堡”,分别位于龙泉山东西两翼,继“520”当天与成都天府新区携手后,成都东部新区再一次和成都经开区结成“同盟”。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 880 条记录 第1/147页  6 条/页