聚焦粤琼湘桂港澳
近日,广东省委和省政府印发《关于贯彻落实〈粤港澳大湾区发展规划纲要〉的实施意见》,内容如下。
7月2日,两广推进珠江-西江经济带发展规划实施联席会议第六次会议暨粤桂联动加快珠江-西江经济带建设会议在梧州召开。广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武,…
初心不改,使命在肩。省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议对全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署以来,省级领导班子和领导干部发挥示范表率作用,第一批开展主题教育的单位…
中国特色社会主义进入新时代,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴。我们千万不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷入安于现状、不思进取、贪图享乐的状态,而是要牢…
27日举行的广东外贸高质量稳定发展座谈会透露,广东研究制定了《广东省推进外贸高质量稳定发展若干措施》(以下简称《措施》),具体包括积极主动扩大进口、推进出口市场多元化、推进综合保税区监管创新、促进贸易…
“希望四川企业加深对香港的了解,充分借助香港的平台优势‘走出去’。”近日,香港特别行政区政府投资推广署在成都举办的座谈会上,香港投资推广署署长傅仲森真诚向四川企业发出邀请。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 604 条记录 第1/101页  6 条/页