聚焦粤琼湘桂港澳
1月7日,中共广州市委十一届十次全会召开。
1月6日,省统计局发布的《粤港澳大湾区工业经济创新驱动发展研究》(以下简称《研究》)显示,近年来,粤港澳大湾区的创新驱动发展不断增强,经济发展的动能逐步转换,逐步形成了以广州、深圳为创新龙头的区域协同…
18日,广州市召开先进制造业强市推进大会。会上强调要深入学习贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会议精神,全面落实省委、省政府推动制造业高质量发展“六大工程”建设要求,大力实施广州制造“八大提质工程”…
广东省工业和信息化厅官网近日公布了广东省5G产业园区名单(第一批)。广州、深圳、汕头三地入选广东省首批5G产业园区。作为首批入选全省5G产业园区之一,广州市5G产业园区将在全市构建“3+2+6”产业布…
广东省大数据开发者大会暨2019阿里云广东峰会12月3日在广州举行。会上,广东省工业和信息化厅、阿里云计算有限公司共同启动了广东产业集群数字化转型升级计划。
工业互联网是数字浪潮下,工业体系和互联网体系深度融合的产物,是新一轮工业革命的关键支撑。12月11日,深圳市工业和信息化局在官网公布《深圳市工业互联网发展白皮书(2019)》。记者梳理发现,通过工业互…
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 656 条记录 第1/110页  6 条/页