聚焦粤琼湘桂港澳
近期,珠海市出台《加快现代物流业发展的实施意见》(下称“实施意见”),称将利用港珠澳大桥的引流作用,建设粤港澳物流园,与香港、澳门携手提高供应链管理水平,在机场、港口、航运等领域加强合作,推动现代物流…
3月30日,被称为广州数字经济“1号文件”的《广州市加快打造数字经济创新引领型城市的若干措施》(以下简称“22条”)在广州市政府常务会议上审议通过。
新冠肺炎疫情下,企业或个人资金短缺成为一道难题。近日,国家税务总局广东省税务局联合中国银行广东省分行推出“银税互动”社保缴费个人信贷服务产品——“中银E贷·社保贷”。该产品是全国率先推出的以省级集中应…
3月25日,广东省政府新闻办举行发布会,重点介绍我省个体工商户全面复工复产情况。截至24日,全省实有市场主体1274.7万户,其中个体工商户716.2万户,占全省市场主体总数的56%,带动就业人口超过…
3月25日,全省科技创新大会在广州召开,大会颁发了2019年度广东省科学技术奖,其中突出贡献奖2人、自然科学奖24项、技术发明奖14项、科技进步奖135项、科技合作奖4人,合计179项(人)。
日前,广东省委宣传部、省文化和旅游厅、省体育局联合印发了《关于积极应对新冠肺炎疫情影响 促进文化旅游体育业平稳健康发展 扩大市场消费的若干政策措施》(下称《政策措施》),推出12条政策举措,从指导文旅…
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 679 条记录 第1/114页  6 条/页