聚焦粤琼湘桂港澳
11月28日,据广东省政府网站消息,省政府日前印发《广东省建设国家数字经济创新发展试验区工作方案》(下称“《方案》”)。《方案》提出,通过3年左右的探索实践,国家数字经济创新发展试验区建设取得明显成效…
中国共产党广东省第十二届委员会第十一次全体会议于2020年11月24日至25日在广州召开。全会由省委常委会主持。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三…
今日,首场“云上文博会”——第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会拉开序幕。12个云展馆、网上洽谈签约、24小时“不打烊”,展现文化产业发展的新成果新趋势。经过16年的发展,如今的文博会已成为“中…
国家重大区域发展战略迎来更多金融政策力挺。近期,粤港澳、京津冀等多个重点区域金融利好政策不断,探索区域联合授信、多元化融资支持、高水平跨境金融服务等多路并进,为区域产业转型发展、基础设施互联互通以及高…
中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。人民网·中国共产党新闻网制作了这张思维导图,带你一起学习6000余字的十九届五中全会公报。
11月2日,2020年广州市民营企业大会暨“民营企业服务周”启动仪式举行,广州民营企业服务周正式拉开帷幕。启动仪式上,广州发布了《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的若干措施》(简称“民营经济2…
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 287 条记录 第1/48页  6 条/页