聚焦粤琼湘桂港澳
11月20日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会。记者从会上获悉,由广东省人民政府、政协广东省委员会和全国工商联联合主办的2019粤商大会将于11月28日-29日在广州举行。大会组委会副主任兼秘书…
占地900平方米的立体车库停靠68辆公交车,司机刷脸、刷指纹取车……上述全国首个“5G+新能源”公交立体车库项目,正在第二十一届中国国际高新技术成果交易会上展出。“智能图像处理、物联网、大数据及5G网…
13日下午,2019广东省制造业发展年会暨广东制造业500强企业峰会举行,由广东省制造业协会、广东省产业发展研究院、广东省社会科学院企业竞争力研究中心共同主办。
8日,第六届深圳市自主创新百强中小企业新鲜出炉,深圳市十佳中小企业创业英才同时诞生。这些企业是从近3000家报名企业中评选出来的,是深圳200多万家中小企业的优秀代表。
近日从广东省委改革办获悉,《中共广东省委全面深化改革委员会关于印发广州市推动“四个出新出彩”行动方案的通知》(下称《通知》)已正式下发。
第126届广交会4日闭幕,在世界经济增速放缓、外贸环境更趋复杂严峻的背景下,本届广交会出口成交总体平稳,采购商到会符合预期,“一带一路”沿线市场发展稳定向好。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 642 条记录 第1/107页  6 条/页