工作动态
10月20日下午,第六届世界互联网大会期间,国家发展改革委、中央网信办联合举行国家数字经济创新发展试验区启动会,河北省(雄安新区)、浙江省、福建省、广东省、重庆市、四川省等6个国家数字经济创新发展试验…
10月16日,在四川省人民政府驻广州办事处的推动下,新华网四川有限公司与美姑县签订《美姑县“新华云农庄”战略合作框架协议》。双方将以产业扶贫为抓手,打好脱贫攻坚提前战,加速推动美姑两年脱贫任务一年完成…
10月16日,记者从省工信厅官网获悉,新修订的《广东省促进中小企业发展条例》(下称《条例》)已经广东省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议审议通过,将于2020年1月1日起施行。
金秋十月,美丽蓉城喜迎八方宾客。10月15日上午,以“开放合作·互利共赢”为主题的2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛在成都开幕。
两台乳白色的擦窗机器人在竖起的玻璃上来回自动运转,很快便将整块玻璃擦拭得纤尘不染……15日,第126届广交会正式开幕,在电子消费品及信息产品展区的慧迪智能展位上,这款刚刚上市、企业自主研发的机器人吸引…
10月14日,川南新材料产业联盟、川南现代医药产业联盟和川南清洁能源产业联盟在内江正式授牌成立,标志着推进川南产业一体化、协同化发展又迈出了实质性一步。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 2400 条记录 第1/400页  6 条/页