工作动态
2020年1月13日,广州办陪同中山大学管理学院院长王帆教授一行赴川考察交流。这是广州办推进中山大学与我省开展战略合作以来,中山大学教授专家代表团首次赴川。
1月10日上午,由我办联合广东省总工会、四川省总工会、中国铁路广州局集团有限公司、广州王老吉药业股份有限公司等单位开行的D1853、K192次免费返乡专列发车仪式在广州站举行。
1月13日晚,由中共四川省委、四川省人民政府主办,省委宣传部、人力资源和社会保障厅、文化和旅游厅、省经济合作局、省总工会、团省委、四川省政府驻广州办事处会同广东省总工会承办的 “粤川一家亲 共建大湾区…
1月10日,四川省人民政府驻广州办事处王德胜副主任一行赴深圳参加由四川省商务厅、四川省扶贫开发局、四川省人民政府驻广州办事处主办,广东省商务厅、深圳市商务局、广东四川商会、深圳市四川商会等单位支持的2…
到2022年,全省人力资源服务机构将达到1500家左右,产业规模超过500亿元,从业人员总量达3万人以上。这是记者1月7日从省人社厅召开的新闻发布会上获悉的。
1月7日,中共广州市委十一届十次全会召开。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 2483 条记录 第1/414页  6 条/页