工作动态
8日,第六届深圳市自主创新百强中小企业新鲜出炉,深圳市十佳中小企业创业英才同时诞生。这些企业是从近3000家报名企业中评选出来的,是深圳200多万家中小企业的优秀代表。
近日从广东省委改革办获悉,《中共广东省委全面深化改革委员会关于印发广州市推动“四个出新出彩”行动方案的通知》(下称《通知》)已正式下发。
11月5日,我办联合广州市公安局、广州市人社局和广州市民宗局以及凉山州驻广州招商工作组,召开在粤凉山彝族劳务工作座谈会,来自佛山、东莞和惠州等地的农民工工作站、人力资源公司负责人和彝族劳务经纪人参加会…
发展产业是实现脱贫的根本之策。省政府驻广州办事处始终坚持将产业扶贫放在首位,积极引入现代农业龙头企业,助力大小凉山脱贫攻坚。近日,省政府驻广州办事处组织温氏集团西南公司总经理黄木森一行深入大小凉山,赴…
第126届广交会4日闭幕,在世界经济增速放缓、外贸环境更趋复杂严峻的背景下,本届广交会出口成交总体平稳,采购商到会符合预期,“一带一路”沿线市场发展稳定向好。
11月4日,省政府党组召开会议,集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。省委副书记、省长、省政府党组书记尹力主持会议并讲话。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 2424 条记录 第1/404页  6 条/页