四川热点
1月8日,重庆市经信委和四川省经济和信息化厅公布首批成渝地区双城经济圈产业合作示范园区名单。对于首批上榜的园区来说,合作方向如何明确,产业协同如何开展,困难障碍如何破解,都是急需探索的课题。目前,园区…
日前,四川省市场监督管理局发布消息,“十三五”时期,四川省市场监督管理局不断深化和拓展商事制度改革,创新推行了一系列登记注册便利化制度措施,特别是在推动复工复产方面,依托“营商掌上办”“一日开办”等市…
“对用地企业而言,时间意味着‘真金白银’,交地即交证大大缩短土地权利人办事时间,有效促进出让用地早开工、早投建,这极大地振奋了我们投资者的信心。”1月15日,在天府新区中央商务区“交地即交证”集中颁证…
截至2020年末,我省A股上市公司136家,总市值超3万亿元,数量、市值均排名全国第八位;个股平均市值226亿元,排名全国第4位
1月11日,省政府正式印发《中国(德阳)跨境电子商务综合试验区实施方案》《中国(绵阳)跨境电子商务综合试验区实施方案》。根据方案,德阳综试区将充分发挥德阳工业重镇、外贸强市优势,助推世界级重大装备制造…
1月11日,记者从2021年全省科技工作会议获悉,我省将加大科技创新力度,力争到2025年,高新技术企业数量达到1.2万家,比2020年末增加4000家左右。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 594 条记录 第1/99页  6 条/页