工作动态
11月13日,广州办深圳联络处参加了由四川大学校友总会指导,四川大学全球校友创业家联谊会主办的“川大校友走访86级应用物理系刘易之校友企业——元征科技”活动。
11月20日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会。记者从会上获悉,由广东省人民政府、政协广东省委员会和全国工商联联合主办的2019粤商大会将于11月28日-29日在广州举行。大会组委会副主任兼秘书…
上月底,中国电信、中国移动、中国联通三大运营商纷纷发布5G资费套餐。本月初,我国6G技术研发工作正式启动。行业推测,6G要等到2030年左右才能实现商用,未来十年,就是“5G的十年”。
为进一步加强在粤川籍农民工党员的管理、服务,推动优秀农民工回引培养,着力提高我省各市(州)在粤机构综合党委、商协会、流动党员党组织党务工作者履职能力和服务川籍农民工工作能力,增强农民工党员返乡创业本领…
11月13日上午,川投集团获批的全国首单PPP储架式资产证券化项目——“国金—川投航信停车场PPP项目1号资金支持专项计划”挂牌仪式在深圳证券交易所举行。省政府副省长王凤朝出席挂牌仪式,省政府副秘书长…
11月13日,由商务部等国家相关部委局院和深圳市政府共同举办的第二十一届中国高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳开幕,王凤朝副省长率我省代表团出席会议,省政府副秘书长王海锋,科技厅厅长刘东、…
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 2437 条记录 第1/407页  6 条/页