工作动态
9月23日,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心开幕。省委常委、宣传部长甘霖率四川团出席文博会活动,参加由中宣部举办的文化高质量发展座谈会并发言。
以“中国新时代·西部新机遇”为主题的第十八届西博会于9月16日在成都开幕。省政府驻广州办事处在扎实做好疫情防控各项要求的前提下,着力提升客商质量和层次,精心组织29家粤港澳大湾区企业(商协会)、63位…
9月16日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办的第十七届中博会暨首届高峰论坛在广州举行。副省长杨兴平率队出席并参加交流活动。
9月10日,全省启动制造业招商引资“百日攻坚”行动,旨在推动我省工业经济增长实现新突破,扎实推进全省工业经济稳中加固、稳中向好。省政府驻广州办事处作为我省驻粤港澳大湾区的前沿阵地,将进一步发挥好“驻”…
9月10日,省委常委、省政府副省长李云泽在广西南宁出席第十八届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会开幕式。
为扎实推动省委省政府关于农民工服务保障工作的决策部署走深走实,9月11日,由四川省人民政府驻广州办事处主办的“四川在粤农民工维权保障工作研讨会”在广州召开。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 382 条记录 第1/64页  6 条/页