工作动态
2月25日,广州办理论学习中心组举行会议,专题学习传达中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、省委常委会(扩大)会议精神。结合广州办工作实际,研究制定贯彻落实举措。省政府驻外办事处二级…
2月20日晚,广州办二级巡视员王强在广州南站迎接慰问来自我省各地的917名返粤复工农民工。
2月20日,四川(广东)网络招商会(第1期)如期举行,标志着疫情防控期间第一场省市区县联动举行的“网络招商会”正式启动。
新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,广州办组织干部职工学习贯彻习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情重要指示,深刻领会省委彭清华书记重要讲话精神,坚持一手抓抗击疫情,一手抓经济合作,守土尽责、担…
2020年1月13日,广州办陪同中山大学管理学院院长王帆教授一行赴川考察交流。这是广州办推进中山大学与我省开展战略合作以来,中山大学教授专家代表团首次赴川。
1月10日上午,由我办联合广东省总工会、四川省总工会、中国铁路广州局集团有限公司、广州王老吉药业股份有限公司等单位开行的D1853、K192次免费返乡专列发车仪式在广州站举行。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 627 条记录 第1/105页  6 条/页