工作动态
7月30日下午,川货出川及对口帮扶区域优质产品品鉴会在广州举行。此次活动是我办组织的2020川货出川走进华南系列活动的第三场活动,旨在助力对口帮扶区域及四川优质产品走进华南,不断提升在华南市场的占有率…
为进一步加强广州办人才队伍建设,根据广州办年度人才招聘计划,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,7月20-21日,广州办面向社会公开招聘工作人员面试、复试如期举行,取得圆满成功。
7月19日,由广州办会同四川省商务厅、甘孜州人民政府、广东省扶贫办指导,广东省援川前方工作组、广州市协作办、甘孜州商务局主办的2020第二届四川圣洁甘孜松茸品鉴会活动在广州举行。该活动以“川货出山·消…
7月18日,由广州办和商务厅指导的2020“川货出川·走进华南”启动仪式暨“成都造·中国行”龙泉驿水蜜桃与旅游资源推介活动在广州举行。广州办王德胜主任应邀出席活动并致辞。
7月6-11日,广州办主任王德胜、副主任谷雅文携广东富盈集团总裁刘学伟和广东光正教育集团董事兼首席运营官李久常等一行赴川考察。经多方共同努力,促成广东光正教育集团分别在宜宾市、巴中市共投资50亿元建设…
7月8—9日,四川省人民政府驻广州办事处主任王德胜一行在成都分别拜会共青团四川省委书记张荣和四川省妇联主席郑备,与会双方以座谈会的形式就当前工作开展情况及下步工作打算作了深入交流。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 226 条记录 第1/38页  6 条/页