工作动态
12月10日,“聚力湾区 贡赢未来”--广东省四川自贡商会成立大会暨自贡市招商推介会在广州举行。王强二级巡视员、余斌副主任应邀出席活动,自贡市政协肖光俊副主席在招商推介会上讲话,广东省四川自贡商会首任…
11月28日,由中共四川省委、四川省人民政府主办,四川省经济合作局、四川省发展和改革委、四川省扶贫开发局、广州办共同承办的“2019四川(广东)产业扶贫投资推介会暨项目签约仪式”在广州市成功举行。
12月2-4日,应我办邀请、前期对接,欧菲光集团第二大股东蔡高校副总裁委托投资部莫敏强副总经理赴宜宾市、成都高新区、天府新区考察。莫敏强副总经理重点介绍了欧菲光集团近年发展情况及战略布局
11月27日,四川(深圳)医药健康产业推介会在深圳举行。会议由四川省人民政府主办,四川省经济合作局、四川省经济和信息厅、四川省卫生健康委、四川省医疗保障局、四川省药品监督管理局、四川省中医药管理局和四…
11月25-27日,我办组织全国各省市驻广州办事处考察团到四川学习考察。这次学习考察行程紧凑、内容丰富,先后前往成都市郫都区高新区、天府新区、青白江区等,深入学习考察乡村振兴、创新创业发展、城市规划建…
四川省驻华南地区机构、在华南地区商会、在华南地区窗口企业、在粤党群组织: 我办联合广东省总工会2020年春节返乡专列线上抢票活动12月1日正式开启,截止2日上午11时,已有近1/2的人完成了线上报…
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 608 条记录 第1/102页  6 条/页