返乡创业
创业政策
推进大众创业万众创新,我们提出支持“四路大军”创新创业,其中一路就是草根能人。也就是说,有一技所长、有创新创业潜能的草根创业者,我们就支持。
农民工返乡创业是我国大众创业、万众创新的重要组成部分,也是我国实现就近城镇化的重要途径。当前,农民工返乡创业热潮兴起,他们的创业实践是完成自身职业身份转换,实现创业梦、安居梦、城市梦的最佳途径,也是促…
《四川省人民政府办公厅关于支持农民工和农民企业家返乡创业的实施意见》(川办发〔2015〕73号)明确提出,大学生和退役士兵等返乡创业人员参照执行该政策。因此,返乡创业的农民工、农民企业家、大学生和退役…
过去,一队队四川农民工如大雁般向外迁徙谋生。现在,越来越多的农民工回乡投入创业浪潮,推动“归雁经济”兴起。
日前,四川省人社厅发布了四川省农民工等人员返乡创业政策35问答,详细解答了农民工等人员返乡创业可以享受的优惠政策。其中,包括返乡创业个人可申请最高10万元的创业担保贷款,返乡创办企业享受不同程度企业所…
作为农民工主要输出地的四川省,在近期密集在农民工返乡创业问题上“发声”。
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 49 条记录 第8/9页  6 条/页