返乡创业
创业政策
在成都市新都区自主创业的大学生招聘了几名“4050”员工,他想咨询是否能享受相关补贴和奖励,为这些员工缴纳社保需要办理哪些手续?新都区人社局回复称:员工参加社会保险,单位须申请开户,社保费以员工缴费基…
日前,省长魏宏在福建省福州市主持召开福建和江西川籍企业家返乡兴业座谈会时,特别对川籍企业家讲了三句话。第一句话:家乡党委政府支持川籍企业家发展,无论在四川还是在川外发展都支持,我们对大家在外打拼的不易…
贴心还体现在细节上。《意见》明确,以土地租赁方式建设川商返乡兴业产业园的,形成的固定资产归建设方所有,物业经营收益按相关各方合约分配。记者采访中发现,这一条解除了很多川商返乡投资的后顾之忧
为了强化川商返乡兴业的融资服务,四川将鼓励省内国有企业及地方法人金融机构改制、增资扩股时向省外川商开放,支持省外川商资本发起或参与设立民营或混合所有制的银行、证券、保险、期货公司等金融机构。符合条件的…
不久前,在蓉举行的川商返乡创业回家发展座谈会上,我省透露将就鼓励川商返乡兴业制定相应支持政策。“返乡投资讲感情,也讲实在。”朱永福希望这一政策尽快出台,加速引爆川商返乡投资积极性。
我省日前出台《关于鼓励川商返乡兴业回家发展的指导意见》,从八个方面提出极具含金量的支持政策措施,推动在外川商返乡兴业,共享发展机遇。这是我省专门针对川商群体出台的首个支持政策体系。
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 49 条记录 第7/9页  6 条/页