返乡创业
工作动态
我省日前出台《关于鼓励川商返乡兴业回家发展的指导意见》,从八个方面提出极具含金量的支持政策措施,推动在外川商返乡兴业,共享发展机遇。这是我省专门针对川商群体出台的首个支持政策体系。
回家过年,是中国人共同的情感。利用川商返乡过年的契机,我省将在2月23日至24日在成都举行首届川商返乡发展大会。2月2日,省投资促进局举行新闻通气会透露,会议期间,将成立川商联合会,并正式启动川商返乡…
为进一步整合川商资源,凝聚川商力量,支持和推动在外川商返乡兴业回家发展,更好地服务全省推进“两个跨越”,经省政府同意,现提出如下指导意见。
为深入贯彻落实9月16日魏宏省长在川商创新发展座谈会上的指示精神,遵照《遂宁市人民政府办公室关于回引外出务工经商人员返乡创业的实施意见》(遂府办发〔2015〕8号)要求,进一步做好外出务工经商人员返乡…
华西都市报讯(记者李臣王丹)四川成为全国全面创新改革试验区,先行先试将带来全新的发展机遇。11月23日,省长魏宏主持召开省政府第102次常务会议,研究系统推进全面创新改革试验方案和支持川商返乡兴业回家…
川商返乡兴业投资基金将重点支持在外川商返乡投资传统产业转型升级项目,优势产业、新兴产业、高端成长型产业和新兴先导型服务业项目,以及适合中小企业投资并促进就业的产业项目
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 134 条记录 第22/23页  6 条/页