返乡创业
工作动态
川商的“朋友圈”越来越大、“点击率”越来越高、“美誉度”越来越响,川商已成为四川的一张“高颜值”名片。4月17日在成都举行的2018川商返乡发展大会上,省委副书记、省长尹力为广大川商点赞,邀请大家积极…
2月7日,广州办周晓阳主任与来访的广东省政协委员、川籍企业家固生堂中医连锁管理集团涂志亮董事长一行进行座谈,推动固生堂入川投资,参与我省脱贫攻坚。王强副主任、区域合作处参加座谈。
9月25日,2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议结束后,省委副书记、省长尹力在湖南省长沙市与华南川商座谈。
过去,一队队四川农民工如大雁般向外迁徙谋生。现在,越来越多的农民工返乡创业。最近5年,四川已扶持51.9万名农民工返乡创业,实现总产值719.6亿元。
6月8—12日,广州办组织珠海四川商会、深圳遂宁商会、迈科智能、元盛电子、中康福药业等28家华南川商,赴内江、遂宁考察投资环境,开展项目对接。
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 134 条记录 第2/23页  6 条/页