省政府驻广州办事处开展“文体进基层”慰问活动

点击:298 信息来源:农民工工作处 添加时间:2022-01-04 08:57:00


      为做好“去冬今春”农民工服务保障工作,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,近日,省政府驻广州办事处开展“文体进基层”慰问活动,指导兴文县广东中山流动党员党委举办2021年中山四川农民工男子篮球友谊联赛。 



      

      此次活动共组织6支球队,来自宜宾、泸州、遂宁、达州等地川籍农民工100余名参赛。参赛球员经过1个月19场比赛的激励角逐,展现出了团结、活力、拼搏的精神风貌,最终由技佳传动队荣获冠军、兴文县广东中山流动党员党委队荣获亚军、博金钢材队荣获季军。 


      此次进基层送体育活动是省政府驻广州办事处组织开展“八进八送”暖冬关爱服务活动之一,旨在让在华南地区就地过年的川籍农民工过好年,更好地融入城市,增强幸福感和获得感。目前,除“文体进基层”,已经开展了系列送温暖活动。





[ 打印本页] [ 关闭窗口]