王德胜出席广东四川商会2022迎新团拜会

点击:317 信息来源:秘书处、经济合作处、综合信息处 添加时间:2022-01-01 15:59:00


      12月31日,广东四川商会2022迎新团拜会暨达州高新区战略合作签约仪式在广州举行。来自四川相关政府部门负责人,以及广东四川商会会员企业代表共300余人欢聚一堂,叙友情、话发展,辞旧岁、迎新年。省政府驻广州办事处主任王德胜出席并讲话。


王德胜致辞

      王德胜对商会过去取得的成绩给予肯定。他表示,广东四川商会始终秉承合力抱团、守望相助的川商精神,实现了领导班子平稳过渡,党的建设不断加强,商会组织团结奋进,会员企业蒸蒸日上。在带头返乡投资、推进川货出川、助力乡村振兴等方面,充分展现了川籍企业家的社会担当和桑梓情怀。 


      王德胜强调,在当前稳字当头、稳中求进的总基调中,广大企业家要敢于在做大做强产业上当先锋,辩证看待传统产业,用现代理念和技术加快嫁接改造,尽快尽快优化提升。要勇于在推动科技创新上当先锋,强化前瞻视野,把握产业发展趋势,积极布局高端产业、新型产业、未来产业,推动科技创新这一“关键变量”成为高质量发展的“最大增量”。要善于在推进乡村振兴上当先锋,善把机遇、善作善成,在各地着力推进乡村振兴的实践中找准结合点、切入点,积极投身四川乡村振兴。


签约仪式

      会上,广东四川商会分别与达州市高新区、中国邮政广州分公司签署战略合作协议。 


      秘书处、经济合作处、综合信息处相关同志参加活动。






[ 打印本页] [ 关闭窗口]