眉山东部新城授牌暨项目集中签约仪式成功举行

点击:124 信息来源:经济合作处 添加时间:2021-03-31 10:04:00


      3月29日,眉山东部新城授牌暨项目集中签约启动仪式在眉山市举行。省政府副省长李刚,宝能集团董事长姚振华,交通运输厅厅长罗佳明,省经济合作局局长陈光浩,眉山市委书记慕新海,市政协主席吴小可,省政府驻广州办事处主任王德胜等出席并见证签约。



市委书记慕新海,市委常委、市政府副市长王淑琳向眉山东部新城党工委管委会主要负责人授牌

 
      眉山东部新城位于成渝地区双城经济圈和成德眉资同城化的核心区域,其“一城接两港、一城连两区”,是眉山高质量发展的战略枢纽、崛起都市圈的战略支撑、加速成德眉资同城化的战略要津,区域优势非常明显。

 

眉山宝能项目签约仪式

 
      经广州办大力推动,眉山宝能项目在签约仪式上成功签约。宝能拟在眉山投资项目涉及高端制造产业、食品产业、物流产业、综合建设4个板块、9个项目,投资额逾1000亿元。下一步,广州办将积极联动眉山,推动更多更好的项目在眉山东部新城落地。

 
      秘书处、经济合作处相关同志参加活动。







[ 打印本页] [ 关闭窗口]