慰问送关怀 真情暖人心 ——广州办走访慰问退休老同志

点击:152 信息来源:秘书处 添加时间:2021-02-09 14:08:00


      寒冬送暖,腊月传情。在新春佳节即将来临之际,省政府驻广州办事处主任王德胜一行走访慰问了部分在蓉退休老干部。2月7-8日,王德胜主任一行先后前往贾显成、孙东华、贾江等老领导家中看望慰问,感谢老领导们过去为广州办发展付出地辛勤劳动和打下地坚实基础,并为他们送去春节慰问品和新春祝福。

 
      走访慰问中,王德胜主任与老领导们亲切交谈,详细地询问老同志们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体;通报了广州办近年的工作情况,并希望老领导们继续发挥余热,积极建言献策,一如即往关心支持广州办各项工作。老领导们深情回顾了过去在办事处工作的奋斗历程,对广州办工作给予了充分肯定,并期望广州办领导班子团结带领干部职工担当作为,奋勇争先,用实干续写广州办更加精彩的篇章。



王德胜主任看望慰问退休老领导贾显成同志、孙东华同志

 

王德胜主任看望慰问退休老领导贾江同志

 

谷雅文副主任看望慰问退休老领导刘福和同志

 
      数九寒冬,浓浓关怀。一句句暖人的话语、一声声真情的问候将组织的关怀和温暖送到了退休老领导们的心坎上。老领导们十分感谢办事处的真情关怀,为广州办的发展变化感到自豪,并祝福广州办新年再上新台阶。

 
      广州办事处副主任谷雅文及秘书处、工会相关负责同志陪同慰问。









[ 打印本页] [ 关闭窗口]