四川省人民政府驻广州办事处组织学习《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》

点击:108 信息来源:秘书处 添加时间:2021-02-05 15:07:00


      2月5日,广州办组织学习中共四川省纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》(川纪通〔2021〕1号)。全体干部职工参加了学习会。



 
      这次集中学习是在班子带头学,分管领导带领处室学的基础上进行的。会上,针对四种现象10多起违反中央八项规定精神的典型案例,王德胜主任指出,要坚定不移落实好中央八项规定精神,办事处将进一步加强对党员干部的廉政教育,强化规矩意识、持续保持尺度不松、力度不减,真正将作风建设抓严抓实。持续推动中央八项规定和省委省政府十项规定精神全面落实。他还要求所有的干部职工自律、自警、自醒,过健康的生活;党员干部一定要带好头做好表率,落实好“一岗双责”。








[ 打印本页] [ 关闭窗口]