广州办赴深圳、东莞慰问川籍农民工流动党员

点击:222 信息来源:农民工工作处 添加时间:2021-01-11 14:08:00


      1月10日,广州办副主任余斌率队赴深圳、东莞慰问川籍农民工流动党员。 




      余斌一行先后深入在粤绵阳籍商会、广东滨卫保安服务有限公司走访慰问,了解大家在外创业、务工及生活情况,听取大家对进一步做好农民工服务保障工作的意见建议,并组织大家集中学习党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神。 


      余斌充分肯定了在粤绵阳籍商会在建设农民工爱心公寓、开展在外人才粤港澳大湾区联谊活动、开展川粤劳务对接和提供法律咨询等方面所做出的成绩。 




      余斌还向与会党员宣讲了农民工服务保障、培养回引和疫情防控等政策,鼓励他们在务工地过年。 


      “离乡在外打拼十几年,第一次在外参加组织生活,十分激动,感谢省委、省政府牵挂着我们,我将继续铭记党员本色,立足本职工作,发挥先锋模范带头作用。”在广东滨卫保安服务有限公司工作的流动党员李金龙如是说。









[ 打印本页] [ 关闭窗口]