广州办赴深圳调研南充市政府驻广东办事处农民工工作

点击:234 信息来源:农民工工作处 添加时间:2021-01-08 16:23:00


      1月8日,余斌副主任率队到南充市政府驻广东办事处宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神,调研农民工工作,并召开南充籍在粤流动党员座谈会。 




      余斌副主任详细了解了农民工服务保障和流动党员党建工作开展情况,听取下一步打算。在宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神时,余斌副主任强调南充办要进一步贯彻落实曹立军副省长关于“用心用情服务川籍农民工”的重要指示精神,更好发挥党建引领作用,将流动党员党建工作有机融合到南充办各项工作中去。希望南充办在新的一年勇于探索、勇于创新,全力服务好在粤南充籍农民工。希望流动党员充分发挥模范带头作用,宣传家乡党委政府政策措施,引导更多老乡回乡创业,以优异成绩向建党100周年献礼。 




      余斌副主任对南充办提出三点具体要求。一是抓好流动党员队伍建设,收集完善党员信息,发现培养优秀人才,挖掘就业稳岗、维权维稳、回引培养的典型案例,实现农民工服务保障和流动党员队伍建设的有机结合。二是抓好川籍农民工流动党员活动中心(川籍农民工服务站)的建设,开展丰富多彩的党建活动。三是抓好疫情防控常态化下的农民工稳岗就业工作,协助好区县人社部门做好返岗服务保障。









[ 打印本页] [ 关闭窗口]