广州办参加眉山市优势产业推介会暨华为生态企业恳谈会

点击:85 信息来源:经济合作处、深圳联络处 添加时间:2021-01-08 16:13:00


      1月7日下午,“眉山市优势产业推介会暨华为生态企业恳谈会”在深圳举行。活动以“数字政府、智慧城市”为主题,粤港澳大湾区23家华为生态企业参加。王强二级巡视员出席并致辞。 




      王强二级巡视员重点推介了成渝双城经济圈国家战略下四川面临的发展机遇,特别指出眉山“最大名片是苏东坡、最大财富是生态好、最大机遇是区位佳”,希望众多华为生态企业抓住成渝地区双城经济圈建设的政策机会期、窗口期,关注四川、投资四川、落户眉山,实现“地方发展,企业发财”互利合作共赢。 


      会上还播放了眉山市情宣传片《眉山告诉世界》,眉山的对外开放形象、经济建设程度、产业发展现状以及三张名片为参会嘉宾留下了深刻的印象,企业家对参与和见证眉山发展产生了浓厚的兴趣,纷纷表示将择时前往考察,谋求合作。会上,眉山市丹棱县与安徽朗坤物联网有限公司签订合作协议。   

 
      广州办深圳联络处、经济合作处相关同志参加。









[ 打印本页] [ 关闭窗口]