广州办进厂慰问川籍农民工

点击:71 信息来源:农民工工作处 添加时间:2021-01-06 17:11:00


      1月6日,广州办副主任余斌带队,赴佛广东东菱集团走访慰问川籍农民工,并就农民工服务保障与流动党员队伍建设工作进行调研。



      余斌一行与在东菱集团务工的川籍党员代表进行了座谈。集团党委书记张宁和介绍了集团4000多位川籍农民工工作和生活情况。凉山州金阳县人社局派驻企业的稳岗干部代表介绍了在岗的400余人凉山籍农民工生产生活情况。与会党员代表在交流发言中表示工作十分稳定,支部学习充实,生活丰富多彩,幸福感十足。
    
      余斌向参加座谈会的川籍农民工传达了省委十一届八次全会精神和曹立军副省长调研指示精神,表示今后将加大工作力度,协助企业,整合两省资源,助推农民工流动党员队伍建设。并强调广州办将进一步用心用情,择时召开在粤彝族农民工工作座谈会,全力服务好在粤彝族川籍农民工。
    
      座谈会结束后,余斌代表广州办事处,对农民工流动党员进行了慰问。







[ 打印本页] [ 关闭窗口]