王德胜主任出席2020首届“川货出川”网红带货(东莞)展销会

点击:905 信息来源:经济合作处 添加时间:2020-11-13 15:15:00


      11月12日上午,2020首届“川货出川”网红带货(东莞)展销会在东莞举行。本次活动由四川省商务厅、四川省扶贫开发局、四川省人民政府驻广州办事处指导,广东省四川成都商会主办。本次展销会作为“川货出川 走进华南”系列活动的第五场,旨在叫响川货品牌、助力川货出川、服务脱贫攻坚。王德胜主任出席本次活动并致开幕词。


王德胜主任致开幕词 


      王德胜主任指出,扶贫产品销售直接关系贫困群众脱贫奔康,本次展销会就是为了贯彻习近平总书记对四川打赢脱贫攻坚战的重要指示和殷切期望,展示推介四川特别是贫困市(州)的特色农产品,进一步扩大和提升“川字号”农产品的知名度,持续深入走进粤港澳大湾区市场,有效推动消费扶贫助力四川打赢脱贫攻坚战落实落地。同时,欢迎各位川渝籍企业家回四川投资兴业,省政府驻广州办事处作为四川省政府在华南地区的常驻机构,将继续发挥“桥头堡”作用,拓展合作成果,创造良好的营商生态环境,竭诚提供最优质的服务。








[ 打印本页] [ 关闭窗口]