广州办参观考察知名企业

点击:180 信息来源:经济合作处 添加时间:2020-10-16 09:57:00


      10月15日,王强二级巡视员参观考察深圳金信诺高新技术股份有限公司、2019年中国500强深圳长城开发科技股份有限公司,分别与郑军副董事长、陈朱江常务副总裁座谈交流,探讨进一步在川增资扩产做大做强,邀请参加2020中外知名企业四川行活动。
      王强首先推介了我省全力推进“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”,成渝地区双城经济圈建设的新机遇,以及电子信息产业发展的优势。郑军介绍了金信诺发展情况,将进一步考察四川营商环境。陈朱江表示:深科技成都项目目前推进生产经营顺利,将进一步寻求合作商机,加强与四川的合作;同时,将协调安排时间参加2020中外知名企业四川行活动。
  


金信诺郑军副董事长向王强二级巡视员介绍公司情况


       深圳金信诺高新技术股份有限公司是信号联接技术创新者,是一家集研发、生产和销售于一体的高科技民营上市公司,柔性射频电缆全球第一。是中国第一家同时主导制定连接线及连接器国际标准的企业,制定了13项IEC国际标准,8项国家标准,7项行业标准,37项国军标准。深圳长城开发科技股份有限公司致力于计算机与存储、通讯与消费电子、半导体、医疗器械、汽车电子、商业与工业产品的制造服务和自动化设备、计量系统及物联网系统的研发生产服务。2019年中国500强第487位。 







[ 打印本页] [ 关闭窗口]