王德胜主任出席广东巴蜀文化促进会第三届领导班子就职典礼

点击:98 信息来源:经济合作处 添加时间:2020-09-30 14:53:00


      9月28日,广东巴蜀文化促进会“迎中秋·庆国庆”晚会暨第三届领导班子就职典礼在广州举行,川粤嘉宾、商会代表、商界精英、促进会会员等各界人士齐聚一堂,畅叙乡情、共话发展。广州办王德胜主任应邀出席活动并致辞。广东巴蜀文化促进会第三届第一次会员代表大会选举产生了新一届理事会、监事会领导班子,温志明当选为第三届会长。 



王德胜主任致辞


      王德胜主任在致辞中对广东巴蜀文化促进会成功换届及志明会长再次当选会长表示祝贺,并提出三点希望:一是希望促进会充分发挥商会、协会作用,凝聚会员力量,扩大促进会影响,加强与广东本地商(协)会的交流,强化川商之间的紧密联系,整合资源、抱团发展;二是希望继续加强“办会一体、办会互动”,持续助力川货出川,集群返乡发展,为家乡脱贫攻坚做贡献;三是希望促进会在新一届领导班子的带领下,和衷共济、艰苦创业,打造品牌、做大企业,回报国家、建设家乡。
      经济合作处相关同志参加。





 


[ 打印本页] [ 关闭窗口]