广州办参加宜宾三江新区粤港澳大湾区推介会暨项目签约仪式

点击:116 信息来源:经济合作处 添加时间:2020-09-29 09:33:00


      9月28日,以“三江邀明月·共享新机遇”主题的宜宾三江新区粤港澳大湾区推介会暨项目签约仪式在深圳举行。推介会上华为、华润、华侨城等上百位企业大咖和各界嘉宾齐聚一堂,畅谈三江新区发展。省政府驻广州办事处主任王德胜出席活动并致辞。



王德胜主任致辞


       王德胜主任指出,宜宾三江新区潜力巨大、商机无限,可以作为粤港澳大湾区企业家优先发展方向。未来几年,必将是宜宾转型发展、创新发展、跨越发展的崛起之年,也必将是投资企业大有可为、大有作为、奋发有为的机遇之年。希望更多的粤港澳大湾区企业家抢抓发展机遇,到四川特别是宜宾三江新区投资兴业、再谱新篇。 



王德胜主任见证签约


      签约仪式上,宜宾市与来自广东等多个省市的企业签约项目17个,协议总投资约125亿元,项目涉及电子通讯、人工智能物联网、人工智能机器人以及医疗防护用品等多个类别。
      经济合作处负责同志参加活动。 




 



[ 打印本页] [ 关闭窗口]