广州办参加“金秋购物助脱贫四川扶贫产品销售周”暨“扶贫832”四川扶贫产品采购对接会开幕式

点击:35 信息来源:秘书处 添加时间:2020-09-15 17:14:00


      9月14日,由四川省脱贫攻坚领导小组办公室、广东省扶贫开发局办公室牵头,四川省发改委、商务厅,省政府驻广州办事处等10余家单位协办的,“金秋购物助脱贫四川扶贫产品销售周”暨“扶贫832”四川产品采购对接会活动在广州正式启动。 



      本次对接会以“东西协作见真情 金秋购物助脱贫”为主题,将持续至9月18日。活动主要采取现场集中展示等方式,展品地域特色浓厚。来自四川省四大连片贫困地区12个市(州)88个县(市、区)317家优选企业,提供的1581种符合市场质量监管体系各类认证和产品质量保证的农特、文旅产品惊艳亮相。产品96%以上为扶贫产品,其中有“四川扶贫”公益品牌标识的达到了近90%,来自“扶贫832”平台的达到了近50%,不乏地标、绿色等带有国家认证体系的优质农特产品。 
      广州办副主任谷雅文出席开幕仪式,并同省、市(州)领导一同参观展馆。 








[ 打印本页] [ 关闭窗口]