广州办参加2020成都·崇州智能应用产业推介会

点击:78 信息来源:经济合作处 添加时间:2020-09-07 15:38:00


      9月4日,以“共享新机遇 · 智造新未来”为主题的2020成都崇州智能应用产业推介会在广东东莞举行。省政府驻外办事处二级巡视员王强出席活动并做讲话。




      王强二级巡视员对这次推介会的举办表示热烈祝贺,对出席活动的各位企业家和长期以来关心支持和参与四川与华南地区合作发展的各界朋友们表示衷心感谢!他指出在四川省委、省政府的重视和支持下,近年来川粤交流合作不断深入,来川投资的广东企业数量越来越多、投资额越来越大、产业聚合度也越来越集中,增长势头非常强劲。成渝地区双城经济圈是继长三角、珠三角、京津冀之后的“第四极”,这将为四川与粤港澳大湾区提供很强大的机遇,投资四川、投资成都、投资崇州正当时。四川省人民政府驻广州办事处作为四川省在华南地区的常设机构,一项很重要的职责就是推进四川与粤港澳大湾区的合作,将进一步发挥在华南地区窗口、桥梁和平台作用,全力服务企业来川投资、服务市州开放合作。
       经济合作处相关同志参加活动。  










[ 打印本页] [ 关闭窗口]