王德胜主任出席川货出川及对口帮扶区域优质产品品鉴会

点击:199 信息来源:经济合作处 添加时间:2020-07-31 14:32:00


      7月30日下午,川货出川及对口帮扶区域优质产品品鉴会在广州举行。此次活动是我办组织的2020川货出川走进华南系列活动的第三场活动,旨在助力对口帮扶区域及四川优质产品走进华南,不断提升在华南市场的占有率和知名度。宜宾市筠连县、凉山州冕宁县等就当地优质产品进行了现场推介。王德胜主任出席活动并致辞。




      王德胜主任指出,四川省人民政府驻广州办事处作为四川省在华南地区的常设机构,自加压力、自创品牌,主动把助力“川货出川”作为五大工作重点之一,发挥窗口、桥梁和平台作用,全力支持川籍商协会以及川粤两省爱心企业,举办各种推介会、品鉴会、对接会,努力形成四川文化场景、产生四川品牌效应,进一步推动四川省优质农特产品与粤港澳大湾区广阔的消费市场精准对接,让更多优质川货走出深山、走出四川、走进华南、行销全国。
      经济合作处相关同志参加活动。 







[ 打印本页] [ 关闭窗口]